首页|协会介绍|新闻速递|教育培训|人才交流|志愿者风采|办事指南|药学服务|政策法规

协会召开2021年全省执业药师继续教育及考前培训工作会议

信息来源:      发布时间:2021-01-19 14:14      点击量:26137

114日,省执业药师协会在杭州召开2021年度全省执业药师继续教育及考前培训工作会议,分析总结2020年执业药师继续教育及考前培训工作情况,研究部署新一年的工作任务。各施教机构负责人及协会秘书处相关工作人员参加了会议。

协会刘明菊老师总结回顾了2020年执业药师继续教育情况。并将调查问卷表中学员提出的授课内容要求和建议反馈给各施教机构,建议各施教机构在下一年度予以思考或采纳。会议研究部署了2021年度执业药师继续教育与考前培训的工作。与会各施教机构负责人就继续教育学时调整和公需课增加等问题,如何加强师资力量的整合,如何提高继续教育质量以及针对当前疫情开展不同教学模式等进行了讨论交流,并积极建言献策,协会认真听取了各施教机构的意见和建议。

陈良月秘书长总结讲话。首先,对各施教机构辛勤努力致以真诚的感谢,充分肯定了去年继续教育面授参培率和满意度等工作成绩。并对为更好开展我省2021年度执业药师继续教育工作提出两点要求:一是疫情期间在确保安全前提下开展正常的教学工作,严格把握教学质量;二是进一步加强宣传对执业药师继续教育学时增加的认知,以提高药学服务质量为主旨,加强执业药师服务公众、合理用药意识。最后,希望在新的一年里更为努力,以满足医药领域日益增长的执业药师人才需求,为我省执业药师提供更优质继续教育服务不断努力。




       
 

    关键字:
关 闭 】 【 收 藏 】 【 打 印


网站简介 | 联系我们 | 隐私声明 | 广告服务 | 系统管理
浙ICP备15012078号 (浙)-非经营性-2016-0033 版权归浙江省执业药师协会所有.
技术支持:浙江海川医药科技有限公司