首页|协会介绍|新闻速递|诚信档案|教育培训|人才交流|志愿者风采|办事指南|药学服务|政策法规

协会三登我省社会组织总会2019年度评比领奖台

信息来源:      发布时间:2020-07-21 15:34      点击量:5291

7月16日,浙江省社会组织总会表彰了2019年度先进单位和先进个人。我会获得三项荣誉:荣获优秀社会组织称号;荣获结对评估指导奖;协会副会长兼秘书长陈良月荣获优秀社会组织工作者称号。

浙江省执业药师协会成立于2003年8月,17年来,始终践行坚持党的领导、坚持用药安全保障和服务监管、服务民众、服务会员的“两个坚持,三个服务”理念,充分发挥监管部门、药品生产经营使用单位和人民群众的桥梁与纽带作用,为加强执业药师队伍建设和保障公众安全合理用药作出积极的努力。协会承担执业药师继续教育管理职责,去年为近四万余名执业药师、从业药师和药学中高级专业技术人员完成了继续教育培训,参培率历年保持在70%左右。倾力打造“药师之家”,搭建人才交流信息平台,为企业和药师提供了人才需求的双向服务。与浙江工业大学药学院合作编办《浙江药师》会刊,免费发放会员。打造浙江药师网站、微信公众号、APP客户端综合网络平台,畅通协会网络沟通渠道。组建了拥有14支大队、82支中队和39支分队、3424名药师的药学志愿服务团,广泛组织药师参加社会药学服务,活跃在全省各地城乡,倍受公众赞誉。在2012年获得五A级社会组织的基础上,2018年复评再上五A级榜。

浙江省执业药师协会将以这次获得优秀社会组织为新的起点,不忘初心,进一步优化服务,规范运作,健康发展,不断提升协会自身建设和社会服务水平,争创一流的专业性协会,团结和带领广大执业药师为平安浙江、健康浙江建设不断做出新的贡献。



 

 

 



 

    关键字:
关 闭 】 【 收 藏 】 【 打 印


网站简介 | 联系我们 | 隐私声明 | 广告服务 | 系统管理
浙ICP备15012078号 (浙)-非经营性-2016-0033 版权归浙江省执业药师协会所有.
技术支持:浙江海川医药科技有限公司